视频|美联航客机出事 火星飞出有碎片从飞机上掉落

看看新闻Knews综合

2022-09-23 09:45:30

据多家媒体报道,当地时间9月22日,美国联合航空(United Airlines)一架飞往巴西圣保罗的航班被迫返航,紧急降落在纽瓦克自由国际机场(Newark-Liberty International Airport)。


QQ图片20220923092155.jpg



据美国联邦航空管理局(FAA)表示,美联航149号航班在机组人员报告紧急情况后安全着陆。据报道,这架飞机的液压系统出了问题。


QQ截图20220923094639.png


根据网上发布的一段视频,这架波音777-200客机在飞行时有火星冒出,并有碎片从飞机上掉落。



QQ截图20220923094615.png


据悉,这架飞机21日晚间从纽瓦克起飞,此后在大西洋上空盘旋,大约两个小时后返回机场。所幸飞机安全降落,美国联邦航空管理局表示,已经开始着手调查这起迫降事故。


(编辑:殷滋)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 美联航波音777迫降返航

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)