视频|香港马拉松有望恢复举行 计划允许2.5万人参赛

看看新闻Knews综合

2022-09-21 08:59:25

一度宣布取消的香港马拉松有望于明年2月12日恢复举行。香港体育专员杨德强表示,目前计划允许2.5万人参赛,具体防疫措施会有进一步商讨。


香港田径总会表示,连日来经过与相关部门沟通后,获得政府支持,将积极计划于明年2月12日举办香港马拉松。总会没有提及届时有多少人可以参赛,只是称将尽快公布赛事相关安排,并严格遵守各项防疫措施,让公众、跑手及工作人员在健康及安全的情况下参赛。


1.jpg


体育专员杨德强说:“这数天听了很多市民,特别想报名跑马拉松跑手的意见,田径总会亦收到很多这方面的意见,大家考虑过后 很快作决定。”


2.jpg


香港当局表示,在与田径总会商讨后,暂时计划让25000人参赛,并会进一步分隔起跑时间,以减少跑手聚集。至于是否还会有额外的防疫措施,目前仍在商讨之中。


(实习编辑:张徐俊) 

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 香港马拉松恢复举行

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)