视频|中国医师节,致敬坚守抗疫一线的援琼医护工作者

看看新闻Knews记者 敖德芳 符雅 王则斌

2022-08-19 18:59:09

海海相连,上海和海南人民心连心,今天是2022年中国医师节,上海援琼的医疗队依然在海南岛的各个市县,为守护生命,坚守在抗疫一线。在此,我们向医疗队员们致敬。


商会物资1.jpg.jpg


本轮疫情发生后,上海第一时间共分三批派出援琼医疗队,在三亚第三方舱和第四方舱的援琼医疗队分别为上海交通大学医学院附属仁济医院 、复旦大学附属医院,同济大学附属医院以及中医大附属医院等。在海口和澄迈的是采样队,共1018人,三亚的方舱医疗队,一共是1005人。


商会物资3.jpg.jpg


而在医师节到来之际,海南省上海商会也为援琼医疗队送来了急需物品,并向医疗队表示慰问。


医师节.jpg.jpg


(看看新闻Knews记者: 敖德芳 符雅 王则斌 实习编辑:方远)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)