视频|让助理代排队做核酸 《苍兰诀》主演王鹤棣道歉

看看新闻Knews综合

2022-08-19 15:52:07

8月19日中午,针对“让助理代排队做核酸”一事,演员王鹤棣发文道歉:对不起,是我错了!



近日,网上曝光王鹤棣让助理代排队做核酸的画面。视频中助理先排队,过了20多分钟王鹤棣直接过来和助理一起做核酸。此事曝光后,引发网络热议。


8月19日,王鹤助理发文称:“棣棣那天和我一起做的核酸,因为棣棣有个工作电话正在进行,所以我先去排队,空出一个人距离后,也和后面在排队的朋友沟通了这个情况。是我们考虑不周,实在抱歉!以后一定会更加严格注意! ”



王鹤棣也转发道歉:“十分抱歉带来了不好的影响,真诚向大家道歉,对不起,是我错了!”



王鹤棣出生于1998年12月,曾主演《新流星花园》、《将夜》、《遇龙》等剧,最近凭借《苍兰诀》一剧人气攀升。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 王鹤棣插队做核酸道歉

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)