四川乐山一公立医院倒闭亏损达2000万?当地回应

看看新闻Knews综合

2022-08-19 13:40:43

近日,四川乐山一家公立医院被传倒闭,引发了网友关注。对此,乐山市卫健委回应,有关该院分流的相关事宜仍在开会商讨中。


乐山市第四人民医院一名职工称,早在疫情前,医院亏损面达2000万,欠了多家供货商的钱,每家几百万不等。该院从2021年7月医院关闭至今,员工曾经连续几个月没有基本工资和交纳社保的情况,且一年来对下一步医院人员的分流未有确切消息。


日前,四川乐山市卫健委对此事进行了回应,人事科的工作人员表示,有关第四人民医院分流的相关事宜,正在开会商讨中,具体方案将尽快公布,相关细节目前仍不方便对外披露。目前,该医院的官方微信公众号及官网最新消息仍停留在去年四月,而官网显示的电话已经成为空号。


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)