视频|上海发消费券了!总价值10亿元 8月20日开启预约

看看新闻Knews记者 何晓

2022-08-17 19:01:28

为加快提振消费信心,促进消费回补,经市政府同意,上海将投入10亿市级财政资金,分三批发放“爱购上海”电子消费券。


市商务委综合处处长黄宇说:“第一轮发放的‘爱购上海’的电子消费券的券包价值100元,涵盖三张消费券,一张消费满100元以上抵50元券,有两张消费满50元以上,抵25元券,只要他是在上海的,不管是沪籍的,还是常住的,还是外来的,年满18周岁,实时定位在上海就可以(申领)。”


“爱购上海”消费券,市级财政三轮将分别投入2亿元、5亿元和3亿元,通过支付宝、微信支付、云闪付三个平台发放。消费者可在线报名,摇号中签,每人每轮可报名一次。第一轮报名时间为本月20号零点到22号24点;发放时间为26号,总计200万份,使用期限为20天,单笔消费仅限使用1张。 


据介绍,“爱购上海”电子消费券,可与商户、电商平台各类优惠叠加使用,目前已有数万商户报名参加活动。第二轮和第三轮电子消费券,将分别于9月下旬和10月下旬开始报名。


(看看新闻Knews记者:何晓 视频编辑:李吟涛 摄像:李唏 编辑:老徐)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 消费券摇号上海

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)