视频|上海多地列为高中风险区 涉及黄浦区、虹口区

看看新闻Knews综合

2022-08-17 17:05:47

8月17日下午17:00,上海市政府新闻办公室组织召开上海市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。市卫生健康委副主任赵丹丹、黄浦区副区长袁园、虹口区副区长陈筱洁介绍最新情况。


市卫生健康委副主任赵丹丹介绍,今天,我市社会面新增2例本土无症状感染者。市、区疫情防控应急处置机制立即响应,全面开展流行病学调查、相关人员排查、采样检测和防控管理,落实相关场所及环境终末消毒等防疫措施。这2例无症状感染者已转运至定点医疗机构隔离医学观察。


根据本市目前疫情形势和第九版《新型冠状病毒肺炎防控方案》相关规定,经市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室研究决定:


将黄浦区五里桥街道打浦路以东、打浦路303弄公弄以南、全季酒店打浦桥鲁班路店以西、瞿溪路以北的区域,虹口区广中路街道广中支路26号列为高风险区,


虹口区广中路街道何家宅小区(中山北一路131弄1支弄、广中支路24弄、水电路261弄、水电路245弄,含沿街商铺)、虹口区四川北路街道溧阳路1155号白玉兰食品(溧阳路店)列为中风险区,


五里桥街道、广中路街道、四川北路街道的其他地区列为低风险区。


(视频编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)