视频|欧洲酒店巨头在华第500家门店落户临港

看看新闻Knews记者 洪焕铨

2022-08-17 16:40:33

疫情以来,酒店业无疑是最受重创的行业之一。而随着疫情趋稳,人们在出游、出差等过程中入住酒店的需求,正逐步回温。以暑假为例,不少上海本地的度假型酒店都一房难求,旺盛的市场需求也坚定了海内外酒店业投资者纷纷锚定上海。就在今天,欧洲第二大酒店集团卢浮酒店集团宣布,将其在中国签约的第五百家门店落户在上海临港新片区。 


1.jpg


计划于明年开业的这家酒店,选址滴水湖畔,应用了卢浮酒店集团旗下最新一代以Studio为主题的全新客房设计升级方案,将为住客提供集商务、旅行等多功能于一体的复合空间。


锦江酒店(中国区)康铂-荟语品牌BU总裁李炜介绍:“位于临港的这家酒店将投资7000万,进行一个全球旗舰店的打造,在酒店风格上保留比较法式的一些基因。目前,该酒店正处于筹备期间,预计会在明年的二三月份对外经营。”


3.jpg


作为欧洲酒店巨头,卢浮酒店集团介绍:通过与锦江酒店中国区合作,他们计划到明年,旗下多条品牌线在中国将实现1000家的规模,占全球门店数的四成。其中,上海市场将是他们的主战场之一。


锦江集团(中国区)憬黎公寓品牌CEO许冠雄介绍:“憬黎品牌线在国内的第一个门店,计划今年10月份,在武汉市中心开门营业。而在上海方面的布局,也是他们今年重点的一个战略,计划同样打造一个憬黎品牌的旗舰店。”


(看看新闻Knews记者:洪焕铨 编辑:老徐)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 卢浮酒店集团落户临港投资

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)