视频|三亚:截至8月11日4时已组织2156名滞留游客返程

看看新闻Knews综合

2022-08-11 10:29:31

8月11日上午,三亚市举行第二十六场新冠肺炎疫情防控新闻发布会,三亚市委常委、三亚市人民政府常务副市长盛勇军通报相关情况。


2022年8月10日0—24时,三亚市新增480例确诊病例、774例无症状感染者,均已送至定点医院隔离治疗,情况稳定。8月1日0时至8月10日24时,累计发现确诊病例1690例、无症状感染者1504例。根据国家第九版防控方案中分区分级的防控要求,经专家组研判,进一步优化调整中高风险区域。自2022年8月11日起,三亚市高风险区调整为88个,中风险区调整为26个。


截止到8月11日4时,三亚市已组织2156名因疫情滞留三亚的游客搭乘14架次的飞机返程。这些返程的游客均按照疫情防控要求严格实行闭环管理、核酸检测等严格的措施,抵达返程目的地后,也将严格遵守当地疫情的防控政策,其余经风险评估可离岛的滞留游客正在有序安排。请广大游客耐心等待。


(编辑:缪心)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 海南三亚滞留游客返程

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)