视频|海南各地消防全力防台风

看看新闻Knews记者 敖德芳 符雅 王则斌 通讯员 莫文彬 马时政 马其辛

2022-08-10 11:45:07

为切实做好今年第7号台风“木兰”应急救援准备,有效应对台风天气可能发生的自然灾害。海南多个市县的消防救援支队提前部署,全力统筹防风防汛准备工作。


未雨绸缪、枕戈待旦——琼海消防全力做好防御“热带低压”准备工作 (4).jpg.jpg


三亚、陵水、琼海等各地消防救援支队均队抓实抓细各项防疫防汛准备工作,做好了防汛车辆、冲锋舟艇、装备器材、运输车辆维护保养,油料、食品、雨衣、急救药品等物资储备,确保随战随调、充足保障。


陵水大队防风防汛视频照片 (1).JPG.JPG


(看看新闻Knews记者:敖德芳 符雅 王则斌 通讯员:莫文彬 马时政 马其辛)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 防台海南台风

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)