视频|今秋美网恐成生涯绝唱!40岁小威决定退役

看看新闻Knews综合

2022-08-10 08:02:46

北京时间8月9日,23届大满贯得主塞雷娜·威廉姆斯,在社交媒体上发布长文,宣布计划退役,接下来的美国公开赛大概率成为她的谢幕战。作为一位传奇网球球员,小威的职业生涯辉煌而又漫长,即将41岁的她是体育历史上都会有浓厚笔墨的一位球员,23次大满贯单打冠军、73次单打冠军、14次大满贯双打冠军,是她职业生涯最好的见证。


在文中,小威详细地讲述了自己的心路历程,也透露了自己选择退役的原因。在文章中,小威提道:“我的女儿非常想要一个妹妹的陪伴,而我和亚力克西斯也一直在尝试再要一个孩子”。


不过,小威没有说明确切的退役时间,但一切都表明美网将是她的最后一战,争取第24座大满贯锦标,追平Margaret Court的纪录。


(编辑 沈佩佩)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 小威退役

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)