视频|财神来了丨14年屹立不倒的奶茶店 有何赚钱门道?

看看新闻Knews记者 刘俊

2022-08-09 09:40:26

创业不仅仅意味着去实现自己的梦想,还能体会拼搏的不同风景。创业并不一定需要很多的成本,小生意里也有很多赚钱的门道。《财神来了》推出特别策划“小生意的创业经”系列节目,带大家一起去寻找那些隐藏在我们身边的小生意。第一期“小生意的创业经”系列节目带大家去探访一家藏在犄角旮旯的、屹立不倒十四年的奶茶店。节目全能顾问团首次走出演播室,实地观察奶茶店经营情况,又会从专业角度为我们解读出哪些奶茶店的独家生意经呢?


一家十四年奶茶店究竟为何屹立不倒?十几年好评如潮,又有何独家的成功秘诀?更多精彩就在每周二晚22点30分,上海电视台新闻综合频道《财神来了》,教您省钱,教您花钱,教您赚钱!


(看看新闻Knews记者:刘俊 实习编辑:张徐俊)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 财神来了奶茶店创业经

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)