视频|财神来了丨一家成功的奶茶店,必须做到这一点!

看看新闻Knews记者 刘俊

2022-08-09 09:40:37

在奶茶品牌迅速迭代,经营竞争激烈的当下,有这么一家“宝藏”奶茶铺,不仅线下维持平稳业绩,外卖平台评论区也好评如潮。本期《财神来了》就带着大家一起去探秘这家奶茶店,它真的像评论区展现出来的那么完美吗?它能坚持经营十四年的成功秘诀又是什么呢?


全能顾问团通过实地探访发现,这家奶茶店之所以能坚持十四年,最重要的一个原因在于“变与不变”。在奶茶店主打港式丝袜奶茶的菜单中,能看到一些其他口味的选择比如芒果饭、梅子绿等,据老板介绍原先店里只有丝袜奶茶,因为老板本身对美食的热爱,慢慢将自己觉得好吃的美食放进了菜单,这些甜品或饮品也确实广受好评,这种多元化的改变也让销售额有了提升。如果说改变帮助这家奶茶店源源不断迎来客流,那么十四年不变的港式奶茶口味,还有老板坚持卖出的每一杯饮品都自己亲手制作,保持口味如一,这可能是这家店维持长期客户,历经这么久还能屹立不倒的原因。


那么这家十四年奶茶店的经营之路,真的是一帆风顺的吗?当遇到创业瓶颈期或者生意淡季的时候,老板又是如何度过低谷呢?


更多精彩就在每周二晚22点30分,上海电视台新闻综合频道《财神来了》,教您省钱,教您花钱,教您赚钱!


(看看新闻Knews记者:刘俊 实习编辑:张徐俊)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 财神来了成功奶茶店

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)