视频|上海二手房交易复苏 成交量突破2万套大关

看看新闻Knews记者 陆瑶

2022-08-08 21:16:53

经历了两个月的市场重振,上海二手房交易已回归常态。最新数据显示,7月份上海二手房成交量为20075套,为近一年来首次突破2万套大关。


微信截图_20220808212014.png


下午一点半,小夏顶着烈日来到东靖路上的这个小区看房。小夏打算把自己的二室一厅置换成三室二厅,这几天,她正在密集看房。刚刚过去的7月,像小夏这样有置换需求的购房者,成为二手房交易主力,东靖路上的中介门店,交易量环比增长了近20%。

威海路上的一家中介门店也迎来复苏,带看量出现50%的增长,基本恢复到去年同期水平,但购房者出手依旧谨慎。


需求释放推动了成交上扬。时隔一年,7月份,上海二手房成交量再次突破2万套,与去年夏季的成交水平相仿。成交均价也恢复到今年3月的水平。


(看看新闻Knews记者:陆瑶 编辑:陶亦益)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 二手房交易复苏

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)