视频|海口:静态管理结束后 凭核酸采样贴纸出入小区

看看新闻Knews综合

2022-08-08 18:40:09

8月7日17时到8月8日17时,海口市新增5例新冠肺炎确诊病例(轻型),其中4例在隔离管控中发现,一例为三亚旅居史人员,8月6日在采样点采样检测中发现。这些病例目前均已转至定点医院救治,情况稳定。此轮疫情海口市累计发现确诊病例12例。


 为确保完成一次高质量的核酸检测,做到“应检必检 不落一户 不漏一人”,彻底排除风险隐患,海口市决定今天在城乡全域范围开展第二轮核酸检测,并于早上6时到晚上的19时实行临时性的全域静态管理。静态管理期间请广大市民严格遵守防疫规定做好个人防护,按规定参加核酸检测;采样后第一时间凭贴纸返回居家,其他时候非必要一律不外出、不开车不聚集、不进入公共场所、不进入其他的村和小区。


 今晚19时,有关方面将解除临时性的全域静态管理,城市将恢复正常的运行。请还没有采样的市民朋友抓紧采样,领取采样的贴纸,凭贴纸出入小区和公共场所,否则将对出行造成不便。


(编辑: 缪心   实习编辑: 方远)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 海口疫情

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)