视频|美国宾夕法尼亚州一民宅发生火灾 致10人丧生

看看新闻Knews综合

2022-08-06 16:12:40

美国东部宾夕法尼亚州卢泽恩县一栋民宅5号发生火灾,造成10人死亡。令人唏嘘的是,一名消防员在赶到现场后,才发现被困火灾现场的是自己的亲人,其中包括自己的儿子和女儿。


火灾1.jpg


宾夕法尼亚州警方通报说,这栋民宅5号凌晨起火,3人安全逃出。10名遇难者中有三名年龄在5-7岁之间的儿童,其他遇难者年龄在19-79岁之间。


火灾2.jpg


卢泽恩县内斯科佩克当地居民迈克·斯旺克说:“我听到了一声巨响,我一开始以为是枪声,接着我朝窗外望去,我看到对面角落里的房子,连带着门廊,全被火烧毁了。当时火势很凶。”


火灾4.jpg


据美联社报道称,参与此次灭火行动的人员当中,有一位名叫哈罗德·贝克的志愿消防员。这名消防员表示,起初他们接到的火灾报告是附近另一所住宅,抵达现场后才发现是自己的亲戚所住的地方。遇难者中包括他的儿子、女儿、岳父等,有些家庭成员并非长期居住在此,而是前来拜访亲戚。


火灾3.jpg


目前火灾原因正在调查中。


(编辑:高雅)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 美国火灾家人

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)