视频|怕被监控认出 离职员工男扮女装盗窃第2天就被抓

看看新闻Knews综合

2022-08-06 13:24:51

近日,松江一男子凭借以前在某生鲜店工作过的经历,知道门禁钥匙的暂放处,就进入实施了盗窃。更让人啼笑皆非的是,该男子知道店铺内有监控,会把他辨认出来,于是心生一计,乔装打扮成女性,以为这样别人就认不出来了。


公共视频显示,8月1日凌晨3点多,一名穿着粉色连衣裙,毛巾掩面的女子出现在了生鲜店的附近,没多久,她就进入生鲜店。进到店内后,该女子立即来到了收银台旁,将双手伸向了收银机,打开收银机后,她将现金一点一点地放进自己携带的小包中,再把小包放进了自己的上衣里。最后,开着电瓶车离开了现场。


微信截图_20220806133233.png


第二天中午,民警将犯罪嫌疑人魏某抓获,当时魏某已换上了工作服,全然是男子模样。经查魏某将大部分钱款存进了银行,于是,在民警陪同下,魏某来到了银行。经查,魏某共窃得现金6490元。


经审讯,嫌疑人魏某交代,因为生活拮据,再加上其在店铺里工作过,所以乔装成女性去店铺实施盗窃。目前嫌疑人魏某已被依法采取刑事强制措施。


(素材来源:松江台 记者:陈菲茜 编辑:陶亦益)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 辨认男扮女装盗窃

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)