视频|汛期来临武警官兵前出排险 保障人民群众安全

看看新闻Knews记者 彭晔 游明灵

2022-08-06 09:51:09

日前,受强降雨影响,四川省片口乡因山洪引发泥石流造成河道拥堵,严重威胁场镇沿河400名群众生命财产安全。


救援官兵操作工程机械在任务区域进行排险作业(2) .jpg.jpg


武警第二机动总队某支队野外驻训分队,利用自身装备优势,前出处置河道疏浚排险任务。


救援官兵操作工程机械在任务区域进行排险作业(1) .jpg.jpg


一路以来,他们越障碍、穿隧道、过隘口,排除重重困难赶到任务区域,连续奋战150个小时,顺利排除险情,确保人民群众生命财产安全。


(看看新闻Knews记者 彭晔 游明灵 通讯员 倪琛童 刘洪良 李鹏 李天标 实习编辑 方远)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 汛期武警

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)