视频|王强:正义的举动肯定能得到14亿人民的大力支持

看看新闻Knews综合

2022-08-06 09:42:17

军事评论员王强指出,这次佩洛西窜访台湾之后,我们在第一时间就向外公布了东部战区的一整套的军事反制的措施。演训展现了我们的战斗力和武器装备的保障状态是非常良好的,时刻处于一种备战状态。通过两天来的演训,一方面,我们参演部队的士气高昂,另一方面,全国人民对这次军事行动是大力支持。这里面体现的就是全国14亿人民热切盼望祖国统一的坚定意志。回想10多年之前,我们在对台军事过程中面临那种捉襟见肘的尴尬,面临强敌介入,我们基本上没有任何应对措施的一筹莫展,现在可以感觉到,我们心头的怨气真的是一扫而空。下一步如果说再碰到类似于这样的外界强敌不顾我们中国人民情感的干预,相信中国人民解放军是有这个坚定意志实现祖国统一的。同时,我们也相信这个正义的举动肯定能得到全国14亿人民的大力支持。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 解放军强国

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)