麦趣尔回应被立案调查:已停止纯牛奶生产

中新财经

2022-07-04 09:47:55

4日,麦趣尔发布公告,公司近日因纯牛奶检出丙二醇问题受到市场监督管理部门立案调查。就上述事项公司具体采取措施如下:①已停止纯牛奶生产,下架、封存、召回不合格产品;②承诺对已购买不合格纯牛奶的消费者,无条件退货、退款;③将认真开展自查自纠,排查不合格产品原因并进行整改,及时向市场监督管理部门报告排查情况;④将积极配合市场监督管理部门的调查处理,不拒绝、逃避,主动承担企业责任。


3d7ea540bf1d4628b64ac4023d042733 (1).jpg


公告显示,针对以上事件,麦趣尔深表自责,在全力配合监管部门工作的同时,对公司全部产品开展自查自纠,举一反三,杜绝在今后的日常生产经营过程当中出现类似问题,同时诚恳向广大消费者道歉,对给各方造成的困扰深表歉意,麦趣尔公司将进一步提升业务合规和管理水平,切实履行社会责任。


相关新闻

关键字:

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)