视频|马拉多纳医疗团队8名成员将因涉嫌杀人受审

看看新闻Knews综合

2022-06-24 10:40:43

阿根廷一家法院6月22日裁定,已故足球巨星马拉多纳的私人医护团队成员将因涉嫌杀人受审。


1.jpg


据路透社报道,被告共8人,其中包括神经外科医生卢克和精神科医生科萨乔夫等。庭审具体日期尚未透露。 根据法院当天发布的一份236页报告,负责审理此案的一名法官说,无论出于主动或疏忽,每一名遭指控的马拉多纳医护团队成员的行为导致最终的“有害结果”。


2.jpg


马拉多纳于2020年11月25日在位于阿根廷布宜诺斯艾利斯省蒂格雷的住所突然离世,终年60岁。根据阿根廷警方和检察机构公布的尸检结果,马拉多纳死于心力衰竭,属于自然死亡。


3.jpg


马拉多纳的私人医生卢克曾对媒体表示,已尽全力挽救马拉多纳的生命,否认自己有医疗过失。另一名私人精神科医生科萨乔夫也表示,自己的护理范围与马拉多纳的死因无关。阿根廷司法部门指派专家组成的一个调查委员会则认定,马拉多纳的私人医护团队对他的医治“不充分、草率”,如果马拉多纳能在相应的医疗设施获得妥善医治“生存的几率更大”。


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 阿根廷马拉多纳医疗团队

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)