视频|人手不足员工罢工 布鲁塞尔航空数百航班取消

看看新闻Knews综合

2022-06-24 09:55:54

由于工作人员对工作条件不满而罢工,布鲁塞尔航空公司自周四(6月23日)起三天内将取消数百个航班。飞行员和机组人员的罢工将持续到周六(6月25日),超过300个航班取消了时间表,扰乱了近40,000名乘客的旅行计划。



工会表示,员工短缺意味着随着COVID-19大流行后旅游业的复苏,员工的工作量变得难以承受。

空乘人员杰里米·冯·霍特(JeremyVonHoutte)告诉比利时广播公司:“几个月来,我们一直在敲响警钟,夏季将没有足够的工作人员,不幸的是,没有进行任何结构调整。”。




“休息时间减少到了最低限度,因此人们筋疲力尽,请病假。这是一个恶性循环:没有足够的员工,你也找不到足够的员工。几个月来,我们一直在敲响警钟,表示夏季将没有足够的员工,不幸的是,没有进行结构性改革。”

周四早些时候,伦敦希思罗机场的英国航空公司工作人员投票决定罢工,这威胁到欧洲最繁忙的航空枢纽之一,在航空旅客本已混乱的夏季期间受到干扰。



最近几周,由于机场难以应对训练有素的工作人员短缺和大流行后强劲的需求,欧洲各地的航空乘客已经面临长时间的延误和数百个航班的取消。


(编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 罢工布鲁塞尔航空比利时

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)