视频|三连胜!世界女排联赛中国女排3比1力克意大利

看看新闻Knews综合

2022-06-05 08:07:24

北京时间昨晚(6月4日),中国女排迎来了在世界女排联赛的第三个对手,实力强劲的意大利女排。最终,中国姑娘们以3比1战胜对手,取得三连胜,主攻李盈莹拿到全队最高的20分。 


截屏2022-06-05 上午8.08.54.png


本届世界女排联赛,是中国女排在新奥运周期的首次国际赛场亮相,也是新主帅蔡斌上任之后,带队参加的首项赛事。头两场比赛中,新阵容亮相的中国女排分别战胜了荷兰和东道主土耳其。而在结束对阵土耳其的比赛不到24小时,中国女排立刻就迎来了意大利。本场比赛,蔡斌沿用了前两场比赛的首发阵容。比赛一开始,中国女排便连续得分,出色的拦网让意大利队频频失误,以25比13轻松拿下首局。第二局,意大利女排状态有所回升,以25比20将大比分追平,其间蔡斌两次申请暂停提醒队员。第三局中国队频繁换人进行调整,在开局落后的情况下成功反超,以25比22拿下。第四局,中国队再接再厉,以25比18结束战斗,最终3比1战胜意大利队,取得世界女排联赛三连胜。


北京时间今晚9点(6月5日),中国女排将与亚洲老对手泰国交手。      

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 中国女排三连胜意大利

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)