视频|上海金山:汽车配件企业复工 保障产业链稳定

看看新闻Knews综合

2022-05-17 09:17:36

随着上海整车厂以及汽车零部件供应厂有序复工,位于金山高新区的汽车产业链企业上海众力投资发展有限公司——一家主要产品为汽车发动机悬置减震件、汽车底盘减震件等的高新技术企业,一手抓防疫一手抓生产,大力推进复工复产,产能正逐步恢复。


在上海众力投资发展有限公司的生产车间RU自动化生产线上,一台台生产设备开足马力,缩颈、红外线外颈检验、孔距检验、衬套组装、总成检验等各项工序自动完成,而在需要人工的生产线上,佩戴着口罩的工人们在各自岗位上忙碌着。


在落实疫情防控方面,这家企业严格按照复工复产中的防疫要求,制定工作预案,对封闭生产的员工严格进行分区管理,定时点对点进行核酸和抗原检测,同时,对生产生活区域进行定期消毒,实行分时分批单人单桌就餐,统筹好员工的防疫要求与生活物资保障。


在外防输入方面,企业严格物流人员、车辆管理,入厂随车人员除了查看48小时内核酸报告外,还需自测抗原,抗原阴性,由门卫对车辆贴封条,并进行全车消杀。同时,根据分区管理的要求对对高风险人群实行单独管理,确保风险可控。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)