视频|上海金山:首家信息通讯营业网点复工

看看新闻Knews综合

2022-05-17 09:04:02

5月16日,上海金山电信卫零路营业厅正式恢复营业,这也是金山区首家复工的信息通讯营业网点。店方也是积极做好准备,采取预约进店,数字哨兵测温扫码等举措,确保各项防疫措施的有效落地。


上午10点,金山电信卫零路营业厅迎来了复工后的第一位顾客。


陈阿姨是石化街道的一位居民,前段时间她的手机忽然没了信号。考虑到疫情封控,电信线下店面并未营业,她只能暂时将此事搁置。在了解到店面今天开放后,陈阿姨也是通过预约的方式,第一时间来到了店内。


找到原因后,在店员的操作下,陈阿姨的手机很快就恢复了信号。 


此外,现场还有不少市民就上网课时网络波动的问题也前来进行了咨询。


据了解,营业首日,市民的需求大都是集中在电话费缴纳、网络不稳定等方面。同时为了落实好防疫举措,店方也是采取了预约进店、数字哨兵测温扫码、两米线排队进店等举措。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)