视频|三个“一分钱”原则,高性价比团购哪里来?

看看新闻Knews记者 李姬芸

2022-05-13 08:50:14

30个品牌鸡蛋才30块钱,平均一块钱一个,昨天下单今天送到,我很开心又给邻居们团到了价廉物美的好东西。只是鸡蛋按箱发货,一箱12板,所以对于我们志愿者分发来说就要格外当心,避开减震带,护好鸡蛋,轻拿轻放,终于将鸡蛋安全送达每栋楼下。怕运输途中鸡蛋破碎,供应商很贴心地多送了一板,给个赞。


邻居们问我哪来这么好的资源?其实我背后有个强大的组织,他们是来自市级机关各个部门的21名党员所组成的党员志愿者服务队。


从米面油盐、蔬菜瓜果,到牛奶鸡蛋,4月6号到现在,党员志愿者服务队已经组织了800多吨物资。靠谱的渠道,亲民的价格,让不少老百姓在疫情中买到了放心的食品。而他们则一直恪守着三个“一分钱”的原则。


随着形势的变化,党员志愿者服务队的工作重心也从最初的保供,变成了现在的助农。


谢谢你们的默默付出,你们辛苦了。


(看看新闻Knews记者:李姬芸)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 高性价比团购

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)