视频|机组成员新冠阳性!澳大利亚援汤加航班中途返航

看看新闻Knews综合

2022-01-22 09:59:54

据路透社21日报道,澳大利亚一位国防部官员周五表示,因机组成员的新冠病毒核酸检测结果呈阳性,一架飞往汤加的澳大利亚援助航班被迫返航。


截屏2022-01-22 上午10.10.51.png


澳大利亚国防部发言人说,这架澳大利亚援助航班,在当地时间周四(20日)下午从布里斯班起飞。在飞行途中,机组成员接到了新冠核酸检测阳性结果的通知,飞机就在中途掉头返航。据报道,所有机组人员在出发前进行的快速抗原检测结果均为阴性,但随后的核酸检测出现了阳性结果。


截屏2022-01-22 上午10.11.00.png


报道称,汤加目前没有新冠疫情,该国还实施了严格的边境管制政策,从周四开始,汤加方面要求国外派出的救援航班将以非接触的方式交付救援物资。目前,澳大利亚这架返航航班所搭载的物资,已经被转移到当地时间周五起飞的另一架航班上。


(编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 新冠澳大利亚汤加

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)