视频|珠海一天新增7名奥密克戎感染者 均为同一传播链

看看新闻Knews综合

2022-01-15 14:48:05

1月14日,广东省新增的8例本土确诊病例中,珠海6例,深圳2例,而新增的2例本土无症状感染者则分别由广州和珠海报告。也就是说,珠海一天新增了7名感染者,当地多地调整为中风险地区。


珠海14日晚召开疫情防控发布会通报称,在大规模核酸检测中发现7例阳性个案,均属同一传播链,基因测序初步判断为奥密克戎病毒。


未标题-3.jpg


目前这7人中有6人已经确诊,其中确诊病例杨某,是珠海南屏镇 一家幼儿园的保育员,另有4例确诊病例为居住在南屏镇的一家四口,其中4岁儿子为杨某班上的学生。1名无症状感染者,系一家四口中女主人的同事。


根据公布的病例轨迹显示,确诊的杨某和一家四口都于1月8日到过中山市坦洲镇,中山市坦洲镇13日新增1例本土确诊。


(编辑:鲁珺 实习编辑:申秋)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 珠海新增奥密克戎感染

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)