视频|谷歌豪砸十亿美元购入伦敦办公大楼

看看新闻Knews综合

2022-01-15 11:37:37

1月14日,科技巨头谷歌表示已斥资10亿美元购买了伦敦市中心的一座大楼,谷歌目前是该大楼的租户,这表明它对该办公室作为工作场所的未来充满信心。谷歌在英国拥有6,400 名员工,计划斥资数百万英镑翻新其位于伦敦市中心考文特花园附近的 Central Saint Giles 开发项目中的办公室。


WX20220115-113949@2x.png


谷歌英国和爱尔兰董事总经理罗南哈里斯表示,该公司渴望看到员工在进行投资后重返工作岗位,并希望高达80%的员工能够回到办公室。谷歌计划对大楼进行改造,使其适合面对面的团队合作,并设有会议室供混合工作,并为个人创造更多空间。

该公司表示,新的翻新工程还将设有室外有盖工作空间,以便在新鲜空气中工作。


(编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 谷歌伦敦巨资

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)