视频|乌克兰多个主要政府网站遭大规模网络攻击

看看新闻Knews综合

2022-01-15 01:52:35

当地时间14日,乌克兰多个主要政府网站遭到大规模网络攻击,部分网站已关闭。


消息称,当地时间1月13日至14日,包括乌克兰外交部、教育部、内政部、能源部等在内的多个政府网站“遭到大规模黑客攻击”。目前,尚无个人或组织声称对此事负责。


在一些网站上,一段讯息以乌克兰语、俄语和波兰语三种语言发布:“乌克兰人!你们所有个人资讯被上传至公开网站。电脑上所有资料已被销毁,无法恢复。所有关于你们的资讯都已经公开,你们该害怕并为最坏的状况做好准备。”


乌克兰国家安全局随后发布消息称,初步调查显示未发生个人数据泄露的情况。乌克兰国家安全部门以及网络警察部队正就此展开调查。


(编辑:刘圣韬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 乌克兰黑客俄罗斯

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)