视频|再次被拒!澳大利亚宣布取消德约科维奇签证

看看新闻Knews综合

2022-01-14 17:09:44

据澳大利亚联合通讯社(AAP)当地时间1月14日报道,在考虑了德约科维奇的律师所提供的证据以及澳大利亚内政部和澳大利亚边防局(ABF)的建议后,澳大利亚移民部长亚历克斯·霍克(Alex Hawke)利用其部长的“自由裁量权”(discretionary power)取消了德约科维奇的签证。


这是澳政府在今年澳网开赛前第二度取消德约科维奇的签证,当地时间1月5日,他就曾因未接种新冠疫苗且不符合“医疗豁免参赛条件”在墨尔本机场被临时取消签证及扣押。而此次被取消签证,若无法上诉成功,德约科维奇恐将面临未来三年都无法入境澳大利亚参赛的残酷现实。


(编辑:董亚欢 实习编辑:申秋)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)