视频|美宝第四次亮相进博会 分享企业“双循环”新发展路径

看看新闻Knews综合

2021-11-11 20:33:01

11月5日,第四届中国国际进口博览会在上海隆重开幕。作为进博会的“老朋友”,美宝国际再次如约前来,这也是美宝第四次参加进博会。

本届进博会上,美宝不仅携最新再生系列产品重磅亮相,并在现场展示着美宝的“双循环”理念。一年来,美宝的国际贸易与服务共享平台已取得开创性成果。第四届进博会上,美宝不仅展示了已入驻平台的100余家战略合作伙伴的精选产品,而且特别设立了美宝新的合作伙伴,美国零售巨头之一西夫韦的专展区,其臻选系列、自然系列、珍藏高端系列产品引来众多注目。西夫韦今年10月入驻美宝国际服务与贸易共享平台,并将在未来5年将该商超的精选系列产品及理念引入国内市场。借势进博会这一国际大平台,美宝正在为更多企业架起合作桥梁,成为双循环的积极践行者。

对于美宝来说,这两年的一个核心发展战略就是构建世界化的服贸平台。这个平台也阐释着美宝国际的以小循环融入大循环的双循环理念。美宝国际想要做的不仅仅是美宝企业在国内国际的双循环,而且是带着美宝的合作伙伴形成生态联盟共同进入中国市场。


亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

网址URL二维码生成
打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)