视频|第四届进博会:交通保障就绪 防疫措施加强

看看新闻Knews综合

2021-11-04 19:47:57

进博会开幕在即,在疫情防控常态化的背景下,承担着参展人员主要接驳任务的轨交、公交也都准备就绪。在距离四叶草最近的P1停车场里,印有进博会保障用车的公交车已开始入场。


22.png


展会期间,这里不仅有71路会直接延伸进来,还将开行多条短驳线,往返于地铁站和场馆周边。正式投入运营后,每辆车每开完一个行程,在P1停车场值守的防疫专班,都会对车厢进行全方位消毒。


11.png


而在直通四叶草的轨交徐泾东站,展会期间日客流高峰将达15万人次。为加强防疫,四叶草场馆内的4、5号出入口,一路上都设置了无感测温摄像头,实现进站测温全覆盖。在高峰时段,这两个出入口将实行单向通行,避免客流对冲。针对展会期间的疫情防控,运营方已与各相关单位演练了多次。


(编辑:马婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 上海进博会交通

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)