视频|高雄火灾女嫌疑人现身:三度更改证词,否认纵火

看看新闻Knews综合

2021-10-15 17:14:04

中国台湾高雄市14日凌晨2时许发生重大火灾,目前已造成46人死亡、41人受伤。一楼住户黄女士坦诚曾在现场烧,但她三度更改证词,否认纵火,被警方列为关键嫌疑人,稍早黄女士现身。


截屏2021-10-15 下午5.38.30.png


根据警方初步调查,起火点位于一楼某茶具店后方的套房,套房郭姓男住户与黄女士为情侣关系。事发前一天深夜2人在套房发生争吵,男友负气骑车离开,黄女士则继续和友人喝酒诉苦,期间曾烧檀香驱蚊。


截屏2021-10-15 下午5.37.50.png


黃女士14日凌晨离开时,意思讲香灰扔进垃圾桶,加上现场有易燃物,火势瞬间一发不可收拾。她被传唤到案后,第一时间供述讲香灰丢入垃圾桶,接着又改口说有将香灰带走处理,最后又称忘记怎么处理。

警方在现场也找到疑似香炉,作为起火证据,将女子列为关键嫌疑人。


(实习编辑:杨诗劼)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 台湾嫌疑人

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)