视频|凌晨皮卡失控撞向大树 消防展开生死营救

看看新闻Knews记者 敖德芳 符雅 王则斌

2021-08-02 14:28:48

8月1日凌晨00时10分,海南省万宁消防救援大队指挥中心接到群众报警称,在万宁市三更罗镇头村附近的乡道上,一辆皮卡车因驾驶失控撞向路旁大树,导致车内2名人员被困。


WechatIMG3.jpeg


接到报警后,大队指挥中心立即调派兴隆站2车10名指战员赶赴现场处置。消防人员到场后,经现场勘查,皮卡车由于受到猛烈撞击,驾驶室严重变形,副驾驶座上的人员尚有意识,而驾驶员因受到撞击失去意识。


破拆工具.jpg


指挥员迅速下令先对副驾驶座被困人员展开营救,通过使用破拆工具组对驾驶室进行撑顶和破拆,扩大救援空间,最终将两名被困人员救出。


WechatIMG4.jpeg


经现场医护人员鉴定,司机已失去生命体征,位于副驾驶座上的人员无生命危险。


( 看看新闻Knews记者:敖德芳 符雅 王则斌 通讯员:卓欣欣 陈政辉  见习编辑:许露露 )

相关新闻

关键字:凌晨;消防;生死营救