视频|张雨霏所在小区挂横幅庆祝 周边游泳馆也火了

看看新闻Knews综合

2021-08-01 20:39:10

7月30日,江苏徐州一小区门口热闹极了,大门还挂上了两条横幅。这是在庆祝什么呢?



在附近写字楼办公的秦先生正好出来买早饭,便好奇地上前查看:原来,奥运冠军张雨霏竟然是这个小区的业主!在东京奥运会的游泳项目中,张雨霏摘得两金两银,当之无愧地成为中国游泳队的领军人物。为此张雨霏一家居住的小区特地挂出横幅,让小区居民也一同沾沾奥运冠军的喜气。



在人群中,秦先生看到了一名非常有气质地女性,她就是张雨霏的妈妈,周围的人们都在向她送上祝福。张雨霏的父亲在她年幼时就去世,张雨霏基本上可以说是由妈妈一手带大的。“作为单亲妈妈,能培养出奥运冠军,真的太让我敬佩了。”秦先生表示。



秦先生表示,受到张雨霏的影响,周边游泳馆的生意也变得火爆起来。“家长们都想把小孩送到游泳馆去,现在你去报名,基本上都没有位置了。”


(看看新闻Knews记者:斯雯 素材来源:@秦理想)

相关新闻

关键字:张雨霏东京奥运小区横幅