视频|每天凌晨三点鸡打鸣!小区变养殖场 男子崩溃了

看看新闻Knews综合

2021-07-21 20:17:43

现在有很多市民都喜欢养宠物,既有趣,还能像家人一样陪伴在自己身边。在哈尔滨市哈东新区小区,有这样一户居民,也养了小动物,而且养的还不少。不过他家的这些动物,跟宠物可有点区别!


WX20210721-202218@2x.png


邹家利家住在哈东新区10号楼,每天早上七点起床工作的他,最近一段时间却在凌晨的三点多钟,就睁开了眼睛。

哈尔滨市哈东新区D区十号楼居民邹家利说:“晚上一到后半夜三点左右,鸡开始打鸣,在楼上根本没法休息,三个多月了。”

城市的小区里,有养猫的、养狗的,要说养鸡的还真是不多!每天早上公鸡打鸣,就像闹钟一样准时,这让邹家利根本睡不好。


WX20210721-202320@2x.png


邹家利住在哈东新区小区D区10号楼的四楼,养鸡鸭鹅的是十号楼一楼的商户,邹家利说,除了小鸡打鸣,还有让他受不了的是小区院里,随处可见的动物粪便。

哈尔滨市哈东新区D区十号楼居民邹家利称:“满院都是小鸡,鸡鸭鹅都散着。”

好好的小区,却变成了养殖场,除了每天各种声音,还有随时可能踩到的粪便。现在又是三伏天,这院里的味道更是刺鼻。


WX20210721-202257@2x.png


这名女士称,自己出于爱好,所以养了一些鸡鸭鹅,随着繁殖、收买,家里的鸡鸭鹅狗越来越多,她就开始出售了。

道外区新一街道办事处铸钢社区党委书记兼主任陆娜表示,会加大力度进行监管督促,然后继续跟进这个工作,直到她把这个都搬走。

(素材来源:黑龙江新闻法治 编辑:范饱饱)

相关新闻

关键字:鸡鸭养殖场