视频|星期广播音乐会:俄裔钢琴家安吉拉·齐拉乾博士钢琴独奏音乐会

看看新闻Knews综合

2021-06-23 21:49:42

在世界缤纷的钢琴学派中,俄罗斯钢琴学派是辉煌和耀眼的,从钢琴巨匠安东-鲁宾斯坦、涅高兹、戈登威泽、尼古拉耶娃到李赫特、吉利尔斯,一个个响当当的名字奠定了俄罗斯钢琴学派的根基。作为吉利尔斯名副其实的继承者,俄裔钢琴家安吉拉·齐拉乾,汲取了俄罗斯钢琴学派精髓,她的演奏技艺高超、情感丰沛,音乐色彩丰富,演奏激情而充满诗意。此次音乐会,安吉拉·吉拉乾将全方位展示钢琴各个时期的经典之作,不仅会演奏莫扎特、贝多芬、舒曼、李斯特等古典、浪漫主义钢琴名作,更将以超高的技巧、深邃浪漫的俄罗斯情怀为我们演绎俄罗斯经典作品,如拉赫玛尼诺夫《波尔卡》、斯克里雅宾《为左手而做的夜曲》、柴可夫斯基《即兴曲》等。在她翻飞的指尖上,让我们一同感受俄罗斯钢琴学派在20世纪复古与现代风格并存状态下的发展和音乐内涵。

相关新闻

关键字: 星广会

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)