视频|七一期间,“永远跟党走”主题光影秀点亮黄浦江

看看新闻Knews记者 洪焕铨

2021-06-22 18:30:06

为庆祝中国共产党成立100周年,黄浦江两岸将展演以“永远跟党走”为主题的全新主题光影秀。目前,调试工作已接近尾声,本月30日晚上起将正式亮相。这就跟随镜头,一起来先睹为快。


屏幕快照 2021-06-22 下午5.38.16.png


夜幕中,外滩边,殷红的光束照亮人民英雄纪念碑,拉开了整场光影秀的序幕。浦江两岸,300多栋建筑依次点亮,将建党百年巨型灯光标识,烘托得更加熠熠生辉。北外滩上空,呈现出庆祝建党百年华诞主题的各种光影图案,从石库门到天安门,波澜壮阔的百年征程历历在目。整场光影秀共6分钟,分为开天辟地、改天换地、翻天覆地、经天纬地四幕,两岸灯光时而舒缓、时而激烈,楼宇大屏上,以图案、文字和动态画面形式,持续呈现中国共产党领导中国革命历史上的重要标志性事件。


屏幕快照 2021-06-22 下午5.27.18.png


“永远跟党走”黄浦江主题光影秀,从6月30日到7月4日,每晚七点半到十点半,逢半点、整点展演一次。


(看看新闻Knews记者:洪焕铨 编辑:祝闻豪)

相关新闻

关键字:黄浦江光影秀