视频|只敢在下雨天牵女友手 小伙被手汗症困扰20多年

看看新闻Knews综合

2021-06-15 09:58:23

夏天出汗,是很多人可能的常态,擦擦就干净了,但对于陕西渭南小伙小张来说,出汗却成了他持续20多年的困扰。


截屏2021-06-15 上午9.58.23.png


“这就是我平时的一个生活状态,无时无刻手里不攥着纸。”出汗?夏天出汗在所难免,不过,26岁的小伙小张却有些惨,“你得让它吸,要不然汗会往下滴。”


截屏2021-06-15 上午9.58.06.png


除了晚上睡觉,只要白天清醒的时候,小张的手就会一直冒汗,明明前一秒刚擦完,下一秒豆大的汗珠又会接二连三冒出来,这让他的成长之路充满坎坷。


截屏2021-06-15 上午9.57.41.png


除了影响写字学习,小张的社交也很受限,之前谈恋爱的时候,也只能趁着下雨时出汗少的时候牵一会女朋友的手。除了特别亲密的人,他一直都瞒着这个秘密。


最初,小张还以为自己是身体虚弱,后来才得知,自己这是患上了手汗症。虽然也尝试过喝中药、电疗等方式,但只能缓解,并不能治本。眼看着即将毕业工作,他决定手术治疗。


截屏2021-06-15 上午9.58.30.png


医生说,人体的汗腺是由交感神经控制的,跟大家常说的汗手汗脚不一样,它会严重影响患者的生活,而微创手术是立竿见影的方法。


目前,小张已经接受了手术,术后两天左右就能出院,彻底解决这个伴随他20多年的烦恼。


(素材来源:陕西都市青春频道 编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:手汗症出汗手术