视频|轮椅老人独自在红绿灯路口 接下来的一幕好暖

看看新闻Knews综合

2021-06-14 17:06:20

6月12日下午,在宿迁市区宿支路与幸福路交叉口监控记录下暖心一幕。


屏幕快照 2021-06-14 下午5.08.32.png


当天下午18时41分许,宿迁市公安局交警支队事故处理大队民警刘佳佳出警途中经过该路口时,看到道路中央一位坐轮椅的老人正准备通过路口,当时正值晚高峰,老人身边不时有车辆通过,危险重重。


屏幕快照 2021-06-14 下午5.08.46.png


刘佳佳见状立即下车,示意后方车辆注意避让,并跑到老人身边陪同老人在原地等候。


屏幕快照 2021-06-14 下午5.08.56.png


刘佳佳耐心告诉老人过马路注意事项,一直到直行绿灯跳转后才慢慢推着老人通过路口。


屏幕快照 2021-06-14 下午5.09.01.png


民警的暖心之举赢得现场群众大大赞美。视频发布到网络平台后,又得到网友纷纷点赞。


终有一天我们都会老去,愿我们都能被世界温柔以待,再一次为暖心交警刘佳佳点赞。


(素材来源:宿迁交警 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:红绿灯路口暖心