视频|和熟人打招呼踩翻窨井盖 男子掉进6米污水井

看看新闻Knews综合

2021-06-13 20:59:17

6月11号下午3点钟左右,在金寨县梅山镇船冲村道路上,一男子在向熟人打招呼时,一句话没说完,人却掉进了污水井内。接警后,辖区消防部门立即赶到现场救援。



男子跌落在一个深约6米的污水井内,井下空气污浊,恶臭难闻,情况十分危急。根据现场情况,消防员立即将空气呼气器放入井下,让男子保持足够的氧气,并将软梯放入井下,进行救援。





一名消防员穿戴好防护装备后,沿着软梯下到井下,对男子进行营救。很快,消防员为男子做好防护,在井上队员的合力下将其救上岸,并抬上急救车送往医院进行救治。



f14cfd5f100cbcb2d3b120007ed9c960.png


据报警人介绍,该男子是在和她打招呼时,没注意踩在窨井盖上,谁知窨井盖翻转,男子不慎掉了下去。


(素材来源:安徽公共频道 实习编辑:沈逸皓)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:污水井掉落