视频|美国男子朝执法人员开枪 疑似引爆住宅后失踪

看看新闻Knews综合

2021-06-11 14:25:37

当地时间6月10日,美国宾夕法尼亚州伊格尔维尔市几栋房屋起火。在此之前,一名男子向一名上门视察的执法人员开枪。



据美国媒体报道称,火灾发生前,一名执法人员抵达一所住宅进行检查,屋内一名男子拿出一把枪。这名执法人员安然无恙地离开后报警,警方赶到现场与该男子发生正面交锋。男子退回屋内后,没过多久房屋便传出多次爆炸声并起火。



爆炸大约发生在中午时分,房屋起火后浓烟滚滚。附近居民紧急疏散,一人受轻伤,正在一家医院接受治疗。大约3小时后,消防人员才将火势扑灭,这起事件造成周围至少3栋房屋受损。



目前警方正在寻找嫌疑人,其身份还未确定,暂不清楚爆炸时他是否仍在屋内。

(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国枪支火灾爆炸