视频|脖子出现“吻痕”?女友气得要分手!男子:冤枉

看看新闻Knews综合

2021-05-31 21:22:24

家住贵阳市野鸭塘的王先生和周女士,经过三年的恋爱长跑,眼看就要修成正果,快结婚了。可5月28号,王先生一觉醒来发现自己脖子上多了一个“草莓印”,这下三年的感情差点凉凉。




王先生解释:“她的意思就是这是一个‘草莓印’(吻痕)。然后我就给她解释,我说我一觉睡醒就是这个样子了。”

记者看到,在王先生的喉结左侧,确实有一个红色的印痕。



要说这道印痕是不是年轻人常说的吻痕,记者也不清楚,王先生更是一脸无辜,甚至有点害羞。

“这个是睡觉睡出来的,我一觉醒来无缘无故就出来了,我也觉得奇怪,但是我也没在意。”对于这个印痕,王先生确实没在意,但女朋友周女士太在意了,毕竟电视剧里这样的桥段太多了。

女友怀疑王先生出轨了!

王先生说,平时他和女友的感情是你侬我侬,如一杯浓郁甜美的咖啡,可这个尴尬印迹的出现,就好像咖啡变了味儿一样。



王先生表示:“我说我昨天晚上还有两个男同事,就在楼下一起吃了烧烤。但是她还不信。电话、微信、抖音、QQ全部把我拉黑了。”



为了让两人的爱情不以悲剧收场,更为了自证清白,挽回女朋友的心,他决定上一趟医院。



为了证明这个所谓“吻痕”不是吻痕,王先生是煞费苦心。而他门诊病历上的诊断结果,也明确的写着紫癜。

为了保险起见,王先生还自行上网查询了紫癜与吻痕的区别。吻痕多为深褐色的机械性斑块,而紫癜则为血液溢于皮肤和粘膜之下的瘀点或斑痕。


上:吻痕 下:紫癜


“紫癜分很多情况,比如说睡觉被什么东西压到了,就会出现这样的情况。说句实话,都是成年人了,这个东西出现在脖子上真是非常尴尬,真是洗都洗不清了。”

都说久病成医,王先生没病没痛,也把这么专业的医学问题弄得个明明白白。毕竟三年的爱情长跑不易,而自己确实也深爱着自己的女朋友,绝不能让一个小小的斑块,成了他俩爱情路上的绊脚石。

为了王先生的爱情圆满,记者决定帮帮他。于是电话联系了王先生的女朋友周女士,并将王先生在医院检查的结果转告给了周女士,周女士表示误会消除了。

(素材来源:贵州电视台《百姓关注》记者:鲍阳 编辑:陈佳雯)

相关新闻

关键字:吻痕紫癜恋人医院