视频|赏美景品美食观花展“花映浦江”花博会专线首航

看看新闻Knews记者 潘窈窈 张鹰

2021-05-20 21:18:39

5月21日,第十届中国花卉博览会将在上海崇明正式开幕。这是我国花卉园艺领域规模最大、规格最高、影响最广、内容最为丰富的国家级综合性花事盛会,被誉为中国花卉界的“奥林匹克”。目前,花博会团队游预售情况良好,八成游客是上海本地市民。借着花博会的东风,相关旅游产品也全新上线,“花映浦江”花博会浦江游览专线就是其中之一,今天正式首航。


微信截图_20210520213155.png


5月20日上午8点,一艘崭新的游船从秦皇岛游船码头驶出,开启了首趟崇明花博会体验之旅。


“花映浦江”航线为一日游产品,包含花博会门票。5月20日上午8点准时起航,经过三个半小时的航程,抵达崇明。品沪上美食、观花博盛况、赏浦江夜色、体验休闲娱乐,是该航线的特色,游船水路通达、无缝转接,全程有导游陪同服务。5月20日下午4点45分返航,途中可欣赏黄浦江的绚丽夜景。


微信截图_20210520213214.png

 

游客说:“旅途当中,又可以享受美食,又可以领略风光,确实是让人很舒适的一个体验过程。”


微信截图_20210520213233.png


该航线在花博会期间将推出12个班次,目前尚有少量余票,游客们可通过上海旅游集散、久事旅游等公众号预订。


(看看新闻Knews记者:潘窈窈 张鹰 实习编辑:夏定伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。