视频|美国一枪手在生日会打死女友等6人自尽 动机不明

看看新闻Knews综合

2021-05-10 09:13:18

当地时间5月9日凌晨,美国科罗拉多州斯普林斯市发生一起枪击案,造成包括枪手在内7人死亡。



当时,一群人正在举行生日派对,枪手是一名受害者的男友。他进屋开枪击中了包括女友在内的6人,随后开枪自尽。斯普林斯警察局中尉詹姆斯·索科利克表示,警方赶到现场时将一名伤者送往医院,但这名伤者最终不治身亡。受害者都是成年人,案发时现场有一些孩子,所幸都没有受伤。



目前,枪手的作案动机尚未确定,仍在调查中。



斯普林斯市拥有46.5万人口,是科罗拉多州仅次于首府丹佛的第二大城市。这起案件是科罗拉多州今年发生的第二起严重枪击案。3月22日,该州博尔德市一家超市发生严重枪击案,造成包括一名警察在内的10人死亡。


(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国科罗拉多枪击案