视频|阿姨爷叔请提问 | 如何获取金色健康码?

看看新闻Knews记者 朱佳伟

2021-05-05 10:33:19

阿姨爷叔问:听说,现在有些人的健康码变成了金色,是怎么回事呢?


小坊去打听了一番,原来,是一些完成了疫苗接种的人群,他们的健康码绿码外层,会镶上一圈金色的边框,看上去非常洋气。


那咱们上海有没有呢?已经接种完两剂疫苗的小坊当然也很心动,赶紧打开经常使用的健康云App看看。打开后,在“常用”这个栏目下,点击“随申码·健康”.加载完成后,果然看到,我的绿码周边被镶上了一圈blingbling的金色边框,左上角还有一个针剂和盾牌的图标,看上去华丽了很多。而在健康码的下面,还显示了已经接种的两剂疫苗的接种时间。


您是不是也有点儿心动,想去解锁您的金色健康码了呢?按照小坊刚才说的方法操作就可以,不过有个前提,得首先完成疫苗接种才能看到哦!


(看看新闻Knews记者:朱佳伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:健康码金色疫苗