视频|效果直接拉满!好友扮奥特曼送戒指燃爆婚礼现场

看看新闻Knews综合

2021-05-04 20:51:53

4月30日,福建厦门一处婚礼现场出现了一群“奥特曼”。



据新郎何先生介绍称,他和新娘想要一个有趣的婚礼,就和几位好朋友商量,请他们在婚礼上穿成奥特曼送戒指上台。本以为朋友们会抗拒,没想到他们非常积极。



这对新婚夫妇的保密工作做得很好,连双方父母都没有告诉。到了送戒指上台的环节,几位穿着奥特曼服装的好友登场后,现场气氛十分热烈。婚礼结束后,还有不少小朋友围着奥特曼要和他们合影。



不仅仅是现场,当新郎将视频分享至网络后,网友们也“炸了”:“效果直接拉满。”“确实这身衣服是男生心目中最神圣的。”“看吧,奥特曼是真实存在的!”“多好,始终相信光的存在,永远年轻永远热泪盈眶。”“如果新娘是幼教,她在幼儿园的地位直线上升。”还有心细的网友发现有四个朋友回复,但现场只来了三个奥特曼,说不定下一秒新郎就会脱下西装外套,跟着兄弟们一起去“维护和平”。



或许正如奥特曼主题曲《奇迹再现》中的歌词一般,朋友们为了让好兄弟留下别样的婚礼记忆,会“穿越时空竭尽全力来到你身边”。

(素材来源:今日头条拍客 编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:婚礼婚戒奥特曼