视频|不满美国老板 曼联球迷大闹老特拉福德

看看新闻Knews综合

2021-05-04 12:05:22

英超第34轮的关键场次,曼联与利物浦的“双红会”原定当地时间2号举行。然而,就在比赛开始前几个小时,数千名曼联球迷包围了球队主场老特拉福德球场,一些球迷甚至冲入场内,令球赛被迫改期。


搜狗截图20210504121111.png


涌入球场,燃放烟雾弹;手举标语,大声抗议;还有一些遭到阻拦的抗议者,在入口处与警察大打出手。原本在老特拉福德球场举行的英超“双红会”,被数千名曼联球迷的集体抗议所取代。


搜狗截图20210504121143.png


激起球迷满腔怒火的,正是曼联俱乐部的老板,美国财团格雷泽家族。尽管入主曼联已经有10多年时间,但格雷泽家族以纯商业方式经营、将俱乐部作为赚钱工具的做法,一直令球迷反感。


搜狗截图20210504121217.png


而近日曼联俱乐部又加入众豪门发起的欧洲超级联赛,尽管最终欧超联赛未能成功落地,但却加剧了球迷们的不满,要求俱乐部老板换人的呼声高涨。除了老特拉福德球场,一些抗议者当天还前往曼联队和利物浦队球员下榻的酒店抗议,两队球员不得不在警察的护送下匆匆离去,当天的比赛也被迫推迟。曼联目前在联赛还剩5场的情况下,落后领头羊曼城13分,还保留着冲击联赛冠军的一丝希望。由于英超官方已经宣布本场比赛将延期举行,这意味着曼联队大概率不会被英超联盟处罚,争冠悬念得以保留。


(实习编辑:刘圣韬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:曼联球迷不满