视频|五五购物节:上架就卖空 进博会同款商品热销

看看新闻Knews记者:汤铭

2021-05-04 11:52:21

55购物节,进博会同款商品 也销售火爆。在节前刚刚亮相南京东路步行街的进博商品集市里,40个国家和地区的近万款进博会同款商品,正以优惠的价格直销。不少网红产品 一上架就卖空,部分明星店铺五一前三天已经刷出平时一个月的销售额。


在土耳其国家馆展台,一款亚克力蓝眼睛手链供不应求,上午开市不到一个小时,馆内销售又紧急调拨150件库存到店里。这些有着浓郁当地特色的工艺品、装饰品等也很受欢迎。


搜狗截图20210504120228.png


伊朗国家馆展台,羊毛挂毯是当之无愧的明星产品,因为受展台面积限制,几乎是挂一条卖一条。


搜狗截图20210504120439.png


在去年的第三届进博会上,叙利亚玫瑰精油和天然古皂一炮而红。在进博集市上,大批顾客慕名而来。坐落于南京东路世纪广场的进博商品集市面积达550平方米,汇集了40个国家和地区的近万款国别特色商品和进博同款商品,其中六成以上的商品都是国内首发新品,五五购物节期间还给出了优惠的促销价格。


搜狗截图20210504115808.png


出于防疫和安全的考虑,五一小长假期间进博商品集市采取限流措施,馆内客流控制在200人以内。


(看看新闻Knews记者:汤铭 实习编辑:刘圣韬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:五五购物节进博会南京路